Unser Menü

Speisekarte

Herzlich Willkommen

HIER IN DER LÜBECKER HANSE.
WIR FREUEN UNS EUCH ALLE WIEDER BEI UNS ZU BEGRÜSSEN
GENIESST BEI UNS SPEIS UND TRANK
IN DIESEM SINNE: GUTEN APPETIT!
AUF DASS MAN SICH BALD WIEDERSIEHT!

Starters
Vorspeisen
Suppe? Selbstverständlich! Bitte sprechen sie uns an

Soup? Absolutely. Please, feel free to ask
VEGGIE? MAYBE! OR VEGAN? PROBABLY!

Entenleber Mousse
17

Briosch | Cranberry

Sauerfleisch von der Bimöhlener Bauernente| duck sour meat |
16

Rotkohlcreme | Apfelgel | Sphäre | Kürbisknödelchen
Red cabbage cream | apple cream | dumplings

Königsberger Klops einmal anders | celebration
16

Königsberger Klöpschen | Kaperneis | Kartoffel-Mousseline | Rotebete | Gewüzgurkenkaviar
Königsberger meet ball | caper ice cream | potato-mousseline beetroot | pickelt cucumber caviar

Rote Bete Risotto | beetroot risotto
12

Rote-Bete Würfel | Meerrettichschaum | Grana Padano Beetroot cubes | horseradish foam | Grana Padano
VEGGIE

Jakobsmuschel | scallop
18

Fenchel | Chicorée | Orangenpüree |Vanilleschaum
Fennel | chicory | mashed orange |vanilla foam

Wirsingroulade
17

Kastanien – Waldpilzfüllung | Sellerie Trüffelcream |Malziger Assam Tee
Chestnut forest mushrooms filling |celery truffle cream |Malty Assam Tee

Mosaik vom Lachs | Mosaic of salmon
17

Gebeizter Lachs | Dillöl | Buttermilchsoße | gepickeltes Gemüse
Stained salmon | dill-oil | buttermilk-sauce | pickles

Lüddes Labskaus | ‘lil labskaus
15

Gepökelte Rinderbrust | Rote Bete | Kartoffel | Matjes | Rollmops | Gewürzgurke | Wachtelei
Cured beef brisket | red beet | potato | matjes | rollmops | pickles | quail egg

Roter Salat | red salad
12

Rote Bete | Roter Chicorée | Radicchio | Grapefruit | Walnuss | Ahornsirup
Red beet | red chicory | radicchio | grapefruit | walnut | maple sirup
+ Ziegenkäse | goat cheese | +4
VEGGIE

Bitte sprechen Sie unsere Kellner*innen gern auf unsere veganen Gerichte an.
Please ask our waiters for our vegan meals

MAIN COURSES
Hauptgerichte
9-Ball Pfeffersteak vom Grain Fed Rind
9-Ball Pepper steak of grain fed beef
39

Pfeffersoße | Variation von Bohnen | Mille Feuille von der Kartoffel
Pepper-sauce | variation of beans | mille feuille of potatoes

Halbe Ente Vom Bimöhlener Bauern
39

Orangensoße | Orangenrotkohl | Kartoffelkloß
Orange sauce | orange red cabbage | potato dumpling

Wirsingroulade
36

Kastanien – Waldpilzfüllung | Sellerie Trüffelcream |Malziger Assam Tee
Chestnut forest mushrooms filling |celery truffle cream |Malty Assam Tee

Kalbsschnitzel | veal escalope
35

Kartoffelstampf | Salat
mashed potato | salad

Rinderroulade | beef roulade
29

Rouladensoße | Rotkohl | Kartoffelstampf |
Roulade sauce | red cabbage | potato mash

Labskaus
28

Gepökelte Rinderbrust | Rote Bete | Kartoffel | Matjes | Rollmops | Gewürzgurke | 2 Spiegeleier
Cured beef brisket | red beet | potatoe | matjes | rollmops | pickles | 2 fried eggs

Lachsfilet | salmon fillet
34

Safranschaum |hausgemachte Gnocchi | Kräuteröl
Safran foam | home made Gnocci | herbs oil

Zanderfilet | pike perch fillet
32

Rote Bete Risotto | Rote Bete Würfel| Meerrettichschaum | Grana Padano
Beetroot cubes | horseradish foam | Grana Padano

DESSERTS
Dessert? Selbstverständlich! Bitte sprechen sie uns an!

Dessert? Absolutely. Please, feel free to ask!

Bock auf wat Süsses hinterher….?
Bei uns gibt es stets wechselndes Dessert…
…kein Grund zu leiden…
Wir konnten uns schlicht nicht entscheiden!

Online Reservation

Book A Table

*Powered by OpenTable

Close
Close
Book now!
Jetzt reservieren