Speisekarte
Herzlich Willkommen
HIER IN DER LÜBECKER HANSE.
WIR FREUEN UNS EUCH ALLE WIEDER BEI UNS ZU BEGRÜSSEN
GENIESST BEI UNS SPEIS UND TRANK
IN DIESEM SINNE: GUTEN APPETIT!
AUF DASS MAN SICH BALD WIEDERSIEHT!
Vorspeisen
Suppe? Selbstverständlich! Bitte sprechen sie uns an
Soup? Absolutely. Please, feel free to ask
VEGGIE? MAYBE! OR VEGAN? PROBABLY!
Entenleber Mousse
17Briosch | Cranberry
Sauerfleisch von der Bimöhlener Bauernente| duck sour meat |
16Rotkohlcreme | Apfelgel | Sphäre | Kürbisknödelchen
Red cabbage cream | apple cream | dumplings
Königsberger Klops einmal anders | celebration
16Königsberger Klöpschen | Kaperneis | Kartoffel-Mousseline
| Rotebete | Gewüzgurkenkaviar
Königsberger meet ball | caper ice cream | potato-mousseline
beetroot | pickelt cucumber caviar
Rote Bete Risotto | beetroot risotto
12 Rote-Bete Würfel | Meerrettichschaum | Grana Padano
Beetroot cubes | horseradish foam | Grana Padano
VEGGIE
Jakobsmuschel | scallop
18Fenchel | Chicorée | Orangenpüree |Vanilleschaum
Fennel | chicory | mashed orange |vanilla foam
Wirsingroulade
17Kastanien – Waldpilzfüllung | Sellerie Trüffelcream |Malziger Assam Tee
Chestnut forest mushrooms filling |celery truffle cream |Malty Assam Tee
Mosaik vom Lachs | Mosaic of salmon
17Gebeizter Lachs | Dillöl | Buttermilchsoße | gepickeltes Gemüse
Stained salmon | dill-oil | buttermilk-sauce | pickles
Lüddes Labskaus | ‘lil labskaus
15Gepökelte Rinderbrust | Rote Bete | Kartoffel | Matjes |
Rollmops | Gewürzgurke | Wachtelei
Cured beef brisket | red beet | potato | matjes | rollmops | pickles | quail egg
Roter Salat | red salad
12Rote Bete | Roter Chicorée | Radicchio | Grapefruit | Walnuss | Ahornsirup
Red beet | red chicory | radicchio | grapefruit | walnut | maple sirup
+ Ziegenkäse | goat cheese | +4
VEGGIE
Bitte sprechen Sie unsere Kellner*innen gern auf unsere veganen Gerichte an.
Please ask our waiters for our vegan meals
Hauptgerichte
9-Ball Pfeffersteak vom Grain Fed Rind
9-Ball Pepper steak of grain fed beef
39Pfeffersoße | Variation von Bohnen | Mille Feuille von der Kartoffel
Pepper-sauce | variation of beans | mille feuille of potatoes
Halbe Ente Vom Bimöhlener Bauern
39Orangensoße | Orangenrotkohl | Kartoffelkloß
Orange sauce | orange red cabbage | potato dumpling
Wirsingroulade
36Kastanien – Waldpilzfüllung | Sellerie Trüffelcream |Malziger Assam Tee
Chestnut forest mushrooms filling |celery truffle cream |Malty Assam Tee
Kalbsschnitzel | veal escalope
35Kartoffelstampf | Salat
mashed potato | salad
Rinderroulade | beef roulade
29Rouladensoße | Rotkohl | Kartoffelstampf |
Roulade sauce | red cabbage | potato mash
Labskaus
28Gepökelte Rinderbrust | Rote Bete | Kartoffel | Matjes | Rollmops | Gewürzgurke |
2 Spiegeleier
Cured beef brisket | red beet | potatoe | matjes | rollmops | pickles | 2 fried eggs
Lachsfilet | salmon fillet
34Safranschaum |hausgemachte Gnocchi | Kräuteröl
Safran foam | home made Gnocci | herbs oil
Zanderfilet | pike perch fillet
32Rote Bete Risotto | Rote Bete Würfel| Meerrettichschaum | Grana Padano
Beetroot cubes | horseradish foam | Grana Padano
DESSERTS
Dessert? Selbstverständlich! Bitte sprechen sie uns an!
Dessert? Absolutely. Please, feel free to ask!
Bock auf wat Süsses hinterher….?
Bei uns gibt es stets wechselndes Dessert…
…kein Grund zu leiden…
Wir konnten uns schlicht nicht entscheiden!
Book A Table
*Powered by OpenTable