Unser Menü

Speisekarte

Herzlich Willkommen

HIER IN DER LÜBECKER HANSE.
WIR FREUEN UNS EUCH ALLE WIEDER BEI UNS ZU BEGRÜSSEN
GENIESST BEI UNS SPEIS UND TRANK
IN DIESEM SINNE: GUTEN APPETIT!
AUF DASS MAN SICH BALD WIEDERSIEHT!

Tapas | StarterS
Tapas | Vorspeisen
Suppe? Selbstverständlich! Bitte sprechen sie uns an

Soup? Absolutely. Please, feel free to ask

Roter Salat | red salad
9

Rote Bete | Roter Chiccoree | Radicchio | Grapefruit | Walnuss | Ahornsirup
Red beet | red chicory | radicchio | grapefruit | walnut | maple sirup
VEGGIE
+ Ziegenkäse | + goat cheese | +4

Rote Bete Gnocchi | red beet gnocchi
17

Meerrettich-Bechamel | Zitronenöl | Meerrettichsplitter
horseradish-bechamel | lemon oil | horseradish splints
VEGGIE

Lüttes Labskaus | ‘lil labskaus
15

Gepökelte Rinderbrust| Rote Bete | Kartoffel | Matjes | Rollmops | Gewürzgurke | Wachtelei
cured beef brisket | red beet | potatoe | matjes | rollmops | pickles | quail egg

Saibling als Terrine und geflämmt | Char, terrine and flamed
17

Sellerie Sponge | Buttermilchsoße | Dillöl | Pumpernickel | Apfelgel
celery sponge | buttermilk sauce | dill oil | Pumpernickel | apple gel

Sauerfleisch vom Kalbstafelspitz | sour meat from boiled veal
15

Variationen von der Zwiebel | Lauch | Zwiebelsoße
onion variety | leek | onion sauce

Variation von Birne, Bohne und Aal | Variety of pear, bean and eel
15

Aalfilet | Aal-Buttersoße | Birnengel
eel fillet |eel butter sauce | pear gel

Lüddes verrücktes Huhn | little crazy chicken
12

Waldpilzsauce | Rahmkohl | geflämmter Sellerie | Zwiebelmousse
wild mushroom sauce | cream cole | flamed celery | onion mousse

Deutsches Sushi| german sushi
18

Variierender deutscher Fisch | Gemüse | Würzsoße | Meerrettich
varying german fish | vegetables | spicy sauce | horseraddish

Himmel und Erde - mal anders | heaven and earth - but
11

Blutwurst-Kartoffel-Baumkuchen | Apfelchutney
blood sausage potato layer cake | apple chutney

Variationen von der Roten Bete | red beet variety
10

Carpaccio | Tartar | Gnocchi | Gel | Praline
carpaccio | tartar | gnocchi | gel | praline
VEGGIE

Bitte sprechen Sie unsere Kellner*innen gern auf unsere veganen Gerichte an.
Please ask our waiters for our vegan meals

MAIN COURSES
Hauptgerichte
Verrücktes Huhn | crazy chicken
27

Waldpilzsoße | Rahmkohl | geflämmter Sellerie | Zwiebelmousse
wild mushroom sauce | cream cole | flamed celery | onion mousse

Kalbsschnitzel | veal escalope
29

Kartoffelstampf |Salat
|mashed potato |salad

Rinderroulade | beef roulade
26

Rotkohl | Kartoffelstampf
red cabbage | potato mash

Rumpsteak
36

Portwein Jus| Rotweinschalotten | Schmorgemüse | Maispüree| Mille Feuille
port wine jus | red wine shallots | vegetable stew| corn puree | mille feuille

Gebratener Kalbstafelspitz unter einer Senfkruste | Roasted veal boiled beef in a mustard crust
27

Meerrettichsauce | Apfel-Rahmkraut | Kartoffelstampf
horseradish sauce | apple cream cabbage | mashed potatoes

Rote Bete Gnocchi | red beet gnocchi
26

Meerrettich-Bechamel | Zitronenöl | Meerrettichsplitter | Gurkensalat
horseradish-bechamel | lemon oil | horseradish splints | cucumber salad

Labskaus
26

Gepökelte Rinderbrust | Rote Bete | Kartoffel | Matjes | Rollmops | Gewürzgurke | 2 Spiegeleier
cured beef brisket | red beet | potatoe | matjes | rollmops | pickles | 2 smashed eggs

Zanderfilet | pike perch fillet
28

Cassis Jus | Limetten-Blumenkohlpüree | geröstetes Blumenkohlpüree | gepickelter Blumenkohl
cassis jus | lime-cauliflower- puree | roasted cauliflower puree | pickled cauliflower

DESSERTS
Apfel Parfait | apple parfait
12

Granny Smith Soße | Bergamotte Gel
granny smith sauce | bergamott gel

Birnenmousse
12

Weiße Schokolade | Mandeleis | Birnengel | Sphäre
white chocolate | almond ice | pear gel | sphere

Baumkuchen im Wald | pyramid cake
12

Schokolade | Sponge |Aprikose
chocolate | sponge | apricot

Käsevariation | cheese variety
16

Feigensenf | Brot || fig mustard | bread
VEGGIE

"Fein zum Wein … oder nachher zum Dessert"
"Dine with wine … or share for dessert"

Online Reservation

Book A Table

*Powered by OpenTable

Close
Close
Book now!
Jetzt reservieren