Unser Menü

Speisekarte

Herzlich Willkommen

HIER IN DER LÜBECKER HANSE.
WIR FREUEN UNS EUCH ALLE WIEDER BEI UNS ZU BEGRÜSSEN
GENIESST BEI UNS SPEIS UND TRANK
IN DIESEM SINNE: GUTEN APPETIT!
AUF DASS MAN SICH BALD WIEDERSIEHT!

Tapas | StarterS
Tapas | Vorspeisen
Rotkohlsüppchen | red cabbage soup
9

Inspiriert von Zimmermann | inspired by Zimmermann
VEGGIE

Entenconsommé |duck consome
10

Klößchen von der Barbarie Entenbrust | duck breast dumpling

Cevice und Gebratenes von der Jakobsmuschel | scallop
17

Selleriesud | Rauchaal-Miso Mayo
celery brew | smoked eel-miso mayo

Mosaik vom Saibling | mosaic of char
16

Variation von Rettichen | Buttermilch Dillsoße
variation from the radish| buttermilk dillsauce

Roter Salat | red salad
9

Rote Bete | Roter Chiccoree | Radicchio | Grapefruit | Walnuss | Ahornsirup
Red beet | red chicory | radicchio | grapefruit | walnut | maple sirup
VEGGIE
+ Ziegenkäse | + goat cheese | +4
+ Rumpsteak Streifen | + rumpsteak slices | + 6
+ Barbarie Entenbrust | barbarie duck breast | +8

Schwarzwurzelröllchen | salsify rolls
18

Pilztee | Waldpilze | Birnengel | Pastinakenpüree
mushroom tea | forest mushrooms| pear gel | parsnip puree
VEGAN

Zitronen-Gnocchi
15

Fumet de poisson | Salbeiöl | karamellisierte gelbe Bete | Pastinaken Chips
Fumet de poisson | sage oil | caramelized yellow beet | parsnip chips
VEGGIE

Rumpsteak Tranchen | rumpsteak slices
19

Portwein Jus
port wine jus

Entenbrust Tranchen | duck breast slices
20

Cranberry Soße
cranberry sauce

Pulled Duck
16

Orangensoße | Birnengel | sautierter Rotkohl | Kartoffelkloß
orange sauce | pear gel| red cabbage sauté | potato dumpling

Hirschragout | deer ragout
15

Preiselbeersoße | Maispüree | Waldpilze
cranberry sauce | corn puree| forest mushrooms

Käsevariation | cheese variety
16

Feigensenf | Brot || fig mustard | bread
VEGGIE

Bitte sprechen Sie unsere Kellner*innen gern auf unsere veganen Gerichte an.
Please ask our waiters for our vegan meals

MAIN COURSES
Hauptgerichte
Halbe Ente | half duck
37

Orangensoße | Rotkohl | Rosenkohlherzen | Kartoffelkloß
orange sauce | red cabbage | brussels sprouts | potato dumpling

Kalbsschnitzel | veal escalope
29

Kartoffelstampf |Salat
|mashed potato |salad

Rinderroulade | beef roulade
26

Rotkohl | Kartoffelstampf
red cabbage | potato mash

Rumpsteak
36

Portwein Jus| Rotweinschalotten | Schmorgemüse | Maispüree| Mille Feuille
port wine jus | red wine shallots | vegetable stew| corn puree | mille feuille

Grünkohl klassisch | cale classic
25

Kohlwurst | Kassler | Schweinebacke | Röstkartoffeln | Senf
smoked sausage | smoked pork | pork cheek | roasted potatoes | mustard

Hirschragout | deer ragout
29

Waldpilze | Rauchsalz-Rosenkohlblätter | Knöpfle
forest mushrooms | smoked salt-brussels sprout leaves| knoepfle

Schwarzwurzelröllchen | salsify rolls
30

Pilztee | Waldpilze | Birnengel | Pastinakenpüree
mushroom tea | forest mushrooms| pear gel | parsnip puree
VEGAN

Zanderfilet | pike perch fillet
28

Meerrettich-Beurre blanc | Rote Bete | Pastinakenpüree
horseradish-beurre blanc | beetroot | parsnip puree

Fischragout | fish stew
28

Fumet de poisson |  weiße Bete | Perlgraupenrisotto
Fumet de poisson | white beet | pearl barley risotto

DESSERTS
Spekulatius-Apfel Parfait | spekulatius-apple parfait
11

Crumble | Apfelgel | Hippe |Salted-Caramel Soße | Kokosblütenzucker
crumble | apple gel | hip |salted-caramel sauce | coconut blossom sugar

Birne
11

Birnensorbet | pochierte Birne | Birnencreme | Birnengel | Sauerrahm
pear sorbet | poached pear | pear creme | pear gel | sour creme

KRYSstollen | Einfach Krys
11

Eis | Mousse | Schokolade | Orange
ice | mousse | chocolate | orange

Käsevariation | cheese variety
16

Feigensenf | Brot || fig mustard | bread
VEGGIE

"Fein zum Wein … oder nachher zum Dessert"
"Dine with wine … or share for dessert"

Online Reservation

Book A Table

*Powered by OpenTable

Close
Close
Book now!
Jetzt reservieren